您现在的位置: 首页 » 规章制度 » 后勤保障工作制度
西安石油大学新校区后勤保障工作机构设置及岗位职责

发布时间: 2013-09-30 21:47:38   作者:新校区后勤办   浏览次数:  

一、机构设置及职能
1. 办公室

协助后勤保障工作办公室履行后勤服务的行政管理职能,协调各部门的信息流通,完成后勤保障工作办公室交办的工作。

2. 校园管理中心

校园环境卫生的清扫保洁;校园绿化管理;生活垃圾清运;校园树木管护等。

3. 动力维修中心

水电暖气管理及维修;锅炉房管理及运行;学校水电气费用统计、外联;校园经营承包点水电管理及费用收缴;学生开水房、浴室管理运行;学生售电;宿舍教室座椅门锁黑板等维修等。

4. 饮食服务中心

食堂的经营与管理,包括一层食堂的经营和二层窗口、教工食堂、清真食堂和饮食服务一条街的管理。

5. 教室公寓中心

学生宿舍楼、教学楼、综合服务楼、教务楼等保洁工作的监督管理和安全值班;教师公寓的管理等。

二、岗位设置
1. 办公室

岗位设置:后勤工作监控协调人员岗位、办公室人员岗位

2. 校园管理中心

岗位设置:校园管理主任岗位职责、绿化管理岗位、环境卫生管理岗位、垃圾清运管理

3. 动力维修中心

岗位设置:动力维修主任岗位、换热站操作岗位、开水房热交换器操作岗位、配电室岗位、开水房供水岗位、锅炉房岗位、管工班岗位职责、电工班岗位、木工班岗位、学生浴室岗位、学生售电岗位

4. 教室公寓中心

岗位设置:教室公寓中心主任岗位、中心办事员岗位、语音室管理人员岗位、多媒体教室管理人员岗位、教学楼管理人员岗位、学生公寓管理人员岗位

5. 饮食服务中心

岗位设置:饮食中心主任的岗位、监控员岗位、付款员岗位、司磅员岗位、库房保管员岗位、食堂管理员岗位、维修工岗位

 


上一篇:西安石油大学新校区校车特殊情况运行预案   |   下一篇:没有了
版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013