您现在的位置: 首页 » 规章制度 » 后勤保障工作制度
西安石油大学新校区教师公寓服务管理办法

发布时间: 2013-09-30 18:16:51   作者:新校区后勤办   浏览次数:  

为了给新校区任课教师和新校区工作人员提供午休与夜间住宿服务,学校在2号学生公寓设立了临时教师公寓。其管理办法如下:

一、服务对象
1. 承担新校区教学任务的教师;

2. 学校各部门派往新校区工作的人员;

3. 依照安排在新校区值班的人员;

4. 在新校区视察、指导工作且需暂时休息的各级领导;

5. 经管委会同意在新校区承担临时工作任务的人员。

二、安排原则
1. 首先要保证上课教师和新校区值班人员的需要;

2. 每个房间原则上至少安排两人住宿。

3. 每周有四天及以上在新校区上课的教师,相对固定床位。相对固定的床位每两周更换一次床上用品,不固定的床位做到一人一换;

4. 相同二级部门的教师尽量集中安排,相对固定;

5. 学校各部门派往新校区工作人员的房间集中安排,相对固定。

三、审批程序
1. 任课教师及在新校区工作人员凭证件到教师公寓服务前台进行登记。公寓服务前台根据教务处提供的任课教师课表及管委会办公室提供的运行管理人员名单安排住宿;

2. 各单位临时派到新校区的工作人员需要安排住宿的,由新校区管委会办公室统一审批。教师公寓服务人员凭管委会办公室开具的住宿安排通知单接受入住。

四、其它
1. 教师公寓管理、服务、安全由方瑞物业公司按照相关协议具体承担相关服务和管理。

2. 入住人员需遵守学校的消防安全管理规定和治安管理条例,以确保住宿安全。

3. 教师公寓仅限本人居住,不得转借他人居住或留宿他人;

4. 入住人员须及时退房。有意不退房者,管理人员可根据课表,另行安排其他教师入住;

5. 入住人员需爱护公寓内物品,节约水、电,自觉协助公寓管理人员做好清洁工作;

6. 入住人员务必保管好自己的贵重物品,以防丢失。由于个人保管不当导致丢失者,责任自负。


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013