当前位置: 网站首页 >> 鄠邑校区新闻 >> 正文

校长李天太应邀参加驻鄠大专院校开学复课工作专班联席会

2020年05月07日 14:51 党政办公室 点击:[]

为建立完善疫情防控联合工作机制,确保鄠邑区内大专院校开学复课工作安全平稳有序进行,鄠邑区特成立了驻鄠大专院校开学复课工作专班。我校校长李天太任专班工作组副组长,党委副书记张木为专班工作组成员。5月6日下午,校长李天太应邀赴西安交通工程学院参加驻鄠大专院校开学复课工作专班联席会,鄠邑校区管理办公室负责人陪同前往。鄠邑区卫生健康局、教科局、市场监督局相关领导以及西安交通工程学院、陕西国防工业职业技术学院相关负责人参加了本次联席会。

区教科局教育工会主席吴伟格领学了《关于切实做好高等学校开学期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》以及《成立驻鄠大专院校开学复课工作专班的通知》。

吴格伟主席就开学复课工作提出了三点要求:一是确保师生健康返校。要在坚持返校师生健康码核验、特殊群体高度关注、两类人群暂不返校的三项原则基础上,做到对师生健康进行逐人摸排、精准到人。二是提前对接应急处置。要求各院校在开学前要与定点医院以及区上相关部门提前联系对接,不断完善应急处置预案,确保开学复课工作无死角、无漏洞。三是完善开学相关程序。各院校要完善开学方案,并报政府部门审批,确保如期开学复课。

联席会后,李天太校长就我校开学复课工作与专班工作组成员进行了交流沟通,并听取了其它院校目前开学复课工作准备情况,以实现查漏补缺、借鉴提高的目的,确保师生平安平稳返校开学。

上一条:学校组织各院系扎实开展教学实验室疫情防控演练 下一条:学校举行2020年春季开学疫情防控演练

关闭

版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室   技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013