当前位置: 网站首页 >> 鄠邑校区新闻 >> 正文

校党委书记赛云秀检查学生返校后鄠邑校区运行情况

2020年05月15日 14:36 鄠邑校区管理办公室 点击:[]

 5月15日上午,校党委书记赛云秀、副书记张木在相关部门负责人陪同下,检查毕业生返校后鄠邑校区运行情况。

 检查前,赛书记与相关部门负责人在办公楼203会议室召开座谈会,详细了解学生返校后在疫情防控、教学科研、师生思想状况、后续工作开展等方面情况。赛书记对学生返校后的工作提出三点要求:一是严格做好疫情防控工作;二是做好毕业生就业指导、毕业设计以及考试安排等工作;三是做好后续批次学生返校筹划、安排等工作。

 座谈结束后,赛书记一行先后到校园环道、餐厅实地检查校区环境以及服务保障等方面情况。在餐厅内,赛书记亲切询问就餐学生返校后学习、生活等方面的情况,同时与正在餐厅指导学生毕业设计的老师进行交流,了解目前学生毕业设计完成情况。赛书记勉励在场学生勤奋学习、刻苦钻研,如期保质完成毕业设计,进一步明确个人就业方向;同时要增强防护意识,配合学校做好疫情防控工作,共同度过毕业前最后的校园时光。

上一条:鄠邑区副区长谢永平检查我校鄠邑校区疫情防控工作 下一条:我校首批本科毕业生全部返校

关闭

版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室   技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013