当前位置: 网站首页 >> 鄠邑校区新闻 >> 正文

鄠邑区副区长谢永平检查我校鄠邑校区疫情防控工作

2020年05月20日 17:13 鄠邑校区管理办公室 点击:[]

518日下午,鄠邑区副区长谢永平一行赴我校鄠邑校区检查疫情防控工作,我校相关部门负责人陪同检查。

谢永平副区长一行先后到学生公寓、食堂等地点,查看疫情防控情况。鄠邑校区管理办公室主任覃彪从四个方面现场汇报了我校目前的疫情防控工作情况。一是“外防输入”,让可靠的人返校。目前返校的师生员工均符合学校疫情防控要求,且返校后严格执行晨午检和校园封闭管理。二是“内防扩散”,不聚集。学校目前严格控制各类会议规模,对教室、餐厅等公共场严格人数控制,毕业设计采取单独辅导等措施。三是做好疫情防控物资保障工作。学校为每名返校学生发放了疫情防控爱心包,设置集中隔离区情况以及配备的其它疫情防控物资等。

谢永平副区长在实地检查并听取了汇报后,对我校疫情防控工作表示肯定,同时提出三点建议。一是学校一定要高度重视,认识到疫情防控工作的重要性。二是严格落实日常防控举措,做到无死角无漏洞。三是要将疫情防控工作落实到每名师生员工,全方位推进防控工作。


 

 

 

 

 


 


下一条:校党委书记赛云秀检查学生返校后鄠邑校区运行情况

关闭

版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室   技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013