当前位置: 网站首页 >> 鄠邑校区新闻 >> 正文

学校召开2020年征兵工作推进会

2020年06月22日 11:33 保卫处 点击:[]

为扎实做好我校大学生征兵入伍工作,6月19日下午,学校在鄠邑校区弘石报告厅召开2020年征兵工作推进会。校党委副书记张木、副校长陈军斌、雁塔区人武部部长来斌出席会议。我校征兵工作领导小组成员单位、各院系主管学生工作副书记、辅导员代表和学生代表100余人参加推进会。

校党委副书记张木对我校2020年征兵工作提出三点要求。一是各部门、各院系要提高政治站位,要充分认识到征兵工作事关国家发展和安全,是国防和军队现代化建设的基础工程,是促进军民融合式发展的重要途径。二是要精准解读征兵政策,下大力气,营造氛围,通过多种形式让征兵宣传活起来,积极调动大学生参军报国的热情。三是各学院要主动配合兵役机关,再细化征兵工作方案,采取强有力措施,克服疫情带来的种种困难,确保各项工作落实落细。

副校长陈军斌传达了“关于进一步做好大学生征兵工作的通知”精神,明确了我校今年征兵工作指标。

雁塔区人武部部长来斌从大学生征兵工作的政策支持、征集时间、基本条件、报名程序、学费代偿等方面进行了详细讲解和动员,并现场回答了多位同学的咨询。

上一条:校长李天太分别为本科生、研究生讲授《石油天然气工业发展形势与 下一条:李华副校长一行参加鄠邑区“人才驿站”揭牌仪式

关闭

版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室   技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013