当前位置: 网站首页 >> 鄠邑校区新闻 >> 正文

李天太校长深入鄠邑校区走访慰问国庆中秋假期留校学生

2020年10月09日 08:30 学生处、团委 点击:[]

10月1日晚,校长李天太、校党委副书记张木深入鄠邑校区弘石报告厅、图书馆、教学楼、实验楼、宿舍楼等场所,走访慰问国庆中秋长假期间留校学生。学生工作部、校团委有关负责人和鄠邑校区学工系统值班干部参加了走访慰问活动。

李天太校长一行首先来到鄠邑校区弘石报告厅,看望正在这里集体观看央视中秋晚会的400余名同学,并与同学们互动交流,向同学们送上印有校徽图案的中秋月饼。他代表学校向广大假期留校同学们致以节日的祝贺和问候,并希望同学们合理利用时间,劳逸结合,做到学习、生活两不误。

在图书馆阅览室和理学院、计算机学院考研自习室走访时,李天太校长与正在这里复习考研的同学们深入交流,详细询问同学们的考研志向和复习进度,他充分肯定同学们为个人发展牺牲假期休息时间复习考研的努力,并表示学校将尽可能为同学们学习提供便利条件,祝愿广大考研同学都能心想事成。

在18号学生公寓楼,李天太校长一行深入材料科学与工程学院107、109宿舍,与材料成型及控制工程专业的6名2019级学生进行了深入交流,他详细询问了同学们的生源地、留校不回家的考虑和个人假期安排,并叮嘱大家继承中华传统文化,中秋佳节多给父母视频连线、电话联系问候。

走访期间,李天太校长还专门巡视了校园环境,要求相关部门做好常态化疫情防控工作,做好师生生活服务工作,确保广大留校同学度过一个欢乐、祥和、安全的假期。

据悉,为了确保假期留校同学生活,学校各相关部门均提前谋划,妥善安排各项学习、生活服务措施,学工部、校团委及各院系也相应安排了集中观看中秋晚会、开放报告厅播放电影及其他校园文化活动。

上一条:我校举办2020届毕业生第二场综合招聘会 下一条:我校举办2020级新生军训歌咏比赛

关闭

版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室   技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013