您现在的位置: 首页 » 通知公告
关于做好新校区2017年寒假工作的通知

发布时间: 2017-01-12 09:35:46   作者:新校区综合办   浏览次数:  

新校区各单位:

根据学校有关会议精神,结合新校区工作实际,现就新校区2017年寒假运行管理方案及相关工作通知如下:

一、放假和开学时间

具体放假和开学时间以党政办公室通知为准。(1月18日至2月24日。)

二、运行机制

根据学校实际情况,寒假期间新校区实行封校管理运行机制,即楼宇实行封楼式管理,校区不提供完善的后勤保障服务。

具体安排如下:

1.学生公寓管理

学生公寓楼实行封楼式管理,学生不能留宿公寓,需于1月18日前离校。教工公寓正常运行。

2.楼宇管理

寒假期间,新校区各教学楼、实验楼、院系楼、图书馆及工程训练中心等楼门锁闭,实行封楼式管理。各楼宇由物业公司安排人员值班,每日须进行楼内安全巡查。

3.暖气供应

新校区自1月19日起停止供暖。2月23日起恢复供暖。

4.伙食供应

寒假期间,东区学生食堂保留一个窗口正常营业,保障新校区工作人员、值班人员的伙食供应,其余食堂关闭。

5.校车运行安排

后勤管理处负责假期校车运行。校车每天上午8:00由校本部发车,9:00由新校区返回;下午16:30由校本部发车,17:30由新校区返回。

6.安全检查工作

⑴放假前,各院(部、系)要对学生进行一次假期安全教育,建立学生宿舍安全自查确认制度,要求学生在离校前切断宿舍电源、关闭水源、锁闭门窗,妥善保管好贵重物品。检查完毕后,宿舍门要贴上封条。

⑵学生工作处要组织各院(部、系)并会同有关部门对学生宿舍进行一次安全检查。

⑶各单位要对本单位进行安全自查,在确保各办公室、实验室等房间电源切断、水源关闭、门窗锁闭、贵重物品保管到位后,锁闭室门,门窗贴上封条。

⑷1月16日,保卫处要会同有关部门在各单位安全自查的基础上对各单位进行一次安全大检查。

7.工作人员值班人员的慰问工作

综合工作办公室、后勤管理处、保卫处、基建处等单位要做好假期值班教职工的后勤保障及慰问工作。

9.值班工作

实行新校区管委会领导假期带班制,设立假期总值班室,地点设在保卫处,值班电话81469110、81469034。保卫处、后勤管理处要做好假期值班工作。保卫处要切实加强治安巡查力量,特别是加强重点要害部位的警戒工作,保证新校区假期安全稳定。后勤管理处要做好各楼宇及水、电、气等重点要害部门的值班工作,确保安全。

各单位要安排人员假期值班,值班安排纸质和电子版均于1月13前日送达综合工作办公室。

新校区管委会领导假期带班时间安排如下:

1月18日至1月25日      雷西合

1月26日至2月2日       杨战社

2月3日至2月10日       陈军斌

2月11日至2月18日      苏文甫

2月19日至2月24日      覃  彪

三、工作机构

新校区成立假期工作领导小组,负责安排部署新校区假期稳定安全工作,全面协调假期新校区其他各项工作,保证新校区放假期间各项工作安全、正常运行。领导小组构成为:

组  长:雷西合

副组长:杨战社   陈军斌   苏文甫

成员单位:新校区管委会综合工作办公室、学生工作处、校团委、保卫处、教务处、实验室管理处、后勤管理处、基建处、图书馆、校医院。

 

 

新校区管委会综合工作办公室

二〇一七年一月六日


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013