您现在的位置: 首页 » 通知公告
鄠邑校区2017年暑假工作安排

发布时间: 2017-07-14 14:06:59   作者:新校区综合办   浏览次数:  

鄠邑校区各单位:

为了切实做好鄠邑校区暑假工作,根据学校总体安排,结合鄠邑校区工作实际,现就暑假工作安排如下:

一、放假时间

学生:7月15日至9月1日放假;9月2日(星期六)报到,9月3日(星期日)开学准备,9月4日(星期一)正式上课。

教职工:7月17日至9月1日放假;9月2日(星期六)开学报、上班,9月3日(星期日)正常上班。

二、工作安排和要求

1.学生公寓管理

(1)实习学生、考研复习学生可以申请留宿学生公寓。留校学生实行“谁主管、谁组织、谁负责”的管理原则。

(2)教工公寓正常运行。

(3)学生离校回家前,须关闭宿舍水、电、门窗。

2.教学区楼宇管理

教学B区一层、工程训练中心、电工实验楼开放,其余各教学楼、图书馆、实验室、计算机中心关闭,实行封楼式管理。

3.施工管理

保卫处、基建处、后勤管理处认真做好假期鄠邑校区基本建设和修缮施工的管理工作,做好教师公寓楼装修的综合服务工作,做到要求明确、管理有效、服务周到。

4.生活服务保障措施

(1)开放东区食堂一层;

(2)留校学生住各自宿舍;

(3)教学B区作为自习室开放,其余教学区实行封闭管理;

(4)西区澡堂开放,开放时间为:      18:00—21:00;

(5)校园卡充值安排为:每周三    09:00—11:00;

(6)售电安排为:

东区:每周一、三、五    09:00—11:00;

地点:9#公寓楼一层活动室

西区:每周三            09:00—11:30;

地点:鄠邑校区综合楼一楼校园卡办公室

(7)邮件收发室不再安排值班,邮件及刊物统一暂时寄存户县邮局,至开学时再行投递。

(8)暑期班车运行时间。

5.安全检查工作

(1)放假前,学生工作处要组织各院(部、系)对学生进行一次假期安全教育,要求学生在离校前切断公寓电源、关闭水源、关闭门窗;妥善保管好贵重物品;确保返家旅途及留校期间的安全等事项。同时,要组织各院(部、系)对学生公寓进行一次安全检查。

(2)各单位在放假前应对本单位进行安全自查,确保各办公室、实验室等电源切断、水源关闭、门窗锁闭、贵重物品保管到位。

(3)保卫处要对鄠邑校区内所有消防设施进行全面检查,确保校区内消防设施完好,消防报警系统工作正常。

(4)后勤管理处要利用假期对教学设施、生活设施进行检修、维修。一是要对教室桌椅、电风扇、灯管等逐一检修;二是要对新生宿舍的公寓设施进行检修;三是做好水、电等生活保障的正常维护。

(5)7月13日,鄠邑校区管委会综合办、学生工作处、后勤管理处、保卫处、实验室管理处将对鄠邑校区各单位、各场所进行假前安全大检查。

6.假期值班工作

实行鄠邑校区管委会领导假期带班、部门负责人轮流值班制度,设立校区总值班室,地点设在保卫处办公室,值班电话81469110、81469034。

假期间,鄠邑校区各单位应做好值班工作,各单位、院(部、系)在7月14日前将假期值班安排报鄠邑校区管委会综合办备案。鄠邑校区各单位、院(部、系)负责人及值班人员应保证通讯联络畅通。

 

鄠邑校区管委会领导假期带班时间安排如下:

7月17日至7月25日        雷西合

7月26日至8月04日        杨战社

8月05日至8月14日        陈军斌

8月15日至8月24日        苏文甫

8月25日至9月01日        覃  彪

 

鄠邑校区管委会综合工作办公室

二〇一七年七月十日

附件1:

鄠邑校区假期总值班时间安排表


上一篇:没有了   |   下一篇:关于本学期通勤班车开行的通知
版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013