您现在的位置: 首页 » 通知公告
关于做好鄠邑校区2019年寒假工作的通知

发布时间: 2019-01-11 15:34:52   作者:鄠邑校区管理办公室   浏览次数:  

   

鄠邑校区各单位:

根据学校有关会议精神,结合鄠邑校区工作实际,现就鄠邑校区2019年寒假运行机制及相关工作通知如下:

一、放假、开学时间

2019年寒假放假时间为117日至222日。学生223日(星期六)、224日(星期日)报到,225日(星期一)正式上课;教职工223日(星期六)报到、上班,224日(星期日)正常上班。

二、运行机制

根据学校实际情况,寒假期间鄠邑校区实行停暖封楼管理,即楼宇实行封楼式管理,校区不提供完善的后勤保障服务。

三、工作安排

1.楼宇管理

寒假期间,鄠邑校区学生公寓楼实行封楼式管理,学生不能留宿公寓,需于116日前离校。教工值班公寓正常运行。

鄠邑校区各教学楼、实验楼、院系楼、图书馆及工程训练中心等楼门锁闭,实行封楼式管理。各楼宇由物业公司安排人员值班,每日须进行楼内安全巡查。楼内各单位贵重物品须自行妥善保管,重点要害部门须切实做好假期安全防范工作。

2.暖气供应

鄠邑校区自117日上午9:00起停止供暖,222日上午9:00起恢复供暖。

3.伙食供应

寒假期间,东区学生食堂保留一个窗口正常营业,保障鄠邑校区工作人员、值班人员的伙食供应,其余食堂关闭。

4.寒假期间班车运行时间安排:


5.安全检查工作

1)放假前,学生工作部(处)要组织各院(系)对学生进行一次假期安全教育,要求学生在离校前切断公寓电源、关闭水源、关闭门窗,宿舍门要贴上封条;妥善保管好贵重物品;确保返家旅途的安全等事项。同时,要组织各院(系)对学生公寓进行一次安全检查。

2)各单位要对本单位进行安全自查,在确保各办公室、实验室等用房内电源切断、水源关闭、门窗锁闭、贵重物品保管到位后,锁闭室门,门窗贴上封条。

3)保卫部(处)要会同有关部门在各单位安全自查的基础上对各单位进行一次安全大检查。

6.做好假期慰问工作

保卫处、工会、基建处、后勤管理处(后勤服务集团)等单位要做好假期上岗职工的慰问工作。

7.做好开学前的准备工作

鄠邑校区各单位利用假期要提前做好下学期开学的各项准备工作,确保下学期鄠邑校区正常运行。

.值班安排

1.鄠邑校区设立假期总值班室,地点设在保卫处,值班电话8146911081469034

2.保卫处、后勤管理处要做好假期值班工作。保卫处要切实加强治安巡查力量,特别是加强图书馆、计算机房、工程训练中心等重点要害部位的警戒工作,保证鄠邑校区假期安全稳定。后勤管理处要做好各楼宇及水、电、气等重点要害部门的值班工作,确保安全。

 

 

党政办公室

鄠邑校区管理办公室

    二〇一九年一月十一日

版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室 技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013