办事指南
您现在的位置: 首页 » 办事指南 » 鄠邑校区餐厅
鄠邑校区餐厅

鄠邑校区现有学生第一食堂、第二食堂、综合服务街、民族食堂等四个食堂。

学生第一食堂为学校自办基本大伙,是具有公益性的大食堂。食堂总面积约4000平米,餐厅座位数1136个。食堂现供应品种72个,其中面点及小吃类32个,炒菜及凉菜类40个,食堂严格执行省教育厅关于高校食堂供应高中低档菜品3:5:2的比例执行,每天供应的1元菜比例占所有菜品的10%,并为学生提供免费汤。

学生第二食堂为各地风味小吃食堂,采取分组经营、统一管理的方式运营,是对基本大伙的一种调剂与补充。食堂总面积约4000平米,就餐座位数1396个。食堂现有餐饮组13个,水果组2个,西点组1个,小吃组1个,冷饮组2个。

综合服务街是集风味小吃、超市、理发、洗衣、通讯、快递、配镜等多种服务于一体的综合性服务街区,采取分组经营、统一管理的方式运营。综合服务街共有15个餐饮组,餐厅面积之和约为970平米,就餐座位数1054个。

民族食堂由第二食堂管理员统一管理,食堂总面积约280平米,就餐座位数156个,每日供应品种26个。

另工作日期间,新校区教工餐厅由二楼食堂第十三组承担,营业时间为12:05----12:40,联系电话:81469108。


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013