您现在的位置: 首页 » 规章制度 » 学生管理工作制度
西安石油大学新校区学生公寓管理联席办公例会制度

发布时间: 2013-10-08 15:34:56   作者:新校区学工办   浏览次数:  

为加强信息沟通与工作交流,切实发挥学生公寓在学生日常教育管理工作中的作用,使广大学生养成良好的学生生活习惯,根据学校有关规定,结合新校区实际,特制定本制度。
一、例会宗旨
  加强沟通,和谐共管。
二、例会主题
  沟通交流有关信息,及时解决学生及公寓管理中的问题。
三、参加单位及人员
  新校区管委会学生工作办公室、各院(系)辅导员、教室公寓管理中心、物业公司工作人员、动力维修中心、学生会干部、学生代表。
  必要时可邀请相关职能部门负责人参加。
  教室公寓管理中心负责办公例会的协调与联络。
四、会议时间及地点
  每月中旬前分年级各召开一次例会,召开的具体时间和地点由教室公寓管理中心负责与新校区辅导员工作研究会协商确定。
五、会议内容及形式
  会议内容主要包括:宿舍内务卫生检查的内容、标准、方法和时间;学生贵重物品的管理;外来人员进楼的管理;对于违规电器和管制刀具的管理;楼内安全的管理;对于楼内公共区域的管理;维修方面的管理等方面。

会议形式以座谈交流为主,各方面可现场提问,相关方现场解答。由物业公司做好会议记录。

本制度自公布之日起实施,由新校区管委会学生工作办公室和后勤保障工作办公室负责解释。


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013