您现在的位置: 首页 » 新校区新闻
[专项评估]陕西省教育厅专家组来我校就“体育工作基本标准” 达标情况进行专项评估

发布时间: 2017-05-25 20:44:52   作者:体育系   浏览次数:  

524日上午,陕西“高等学校体育工作基本标准”专项评估专家组来我校就“体育工作基本标准”达标情况进行专项评估。


专家组由西安电子科技大学体育部部长于少勇任组长,西北大学体育教研室主任张旭任副组长,成员有西安工程大学体育部主任薛海红、西北工业大学体育部副主任王轲、西北工业大学明德学院体育教研室主任翟素琴。我校副校长陈军斌以及相关部门负责人参加了会议,体育系副主任李寿邦主持会议。

校体育运动委员会主任、副校长陈军斌代表学校向莅临我校的各位专家表示欢迎,并从学校体育工作规划与发展、体育课程设置与实施、课外体育活动与竞赛、学生体质监测与评价、基础能力建设与保障等五个方面进行了汇报。

随后,专家组通过提问、发放问卷、实地考察场地器材、查阅资料、看课、召开师生座谈会等形式,对我校体育工作进行了全面地了解和评估。

最后,专家组组长于少勇教授代表专家组进行了意见反馈,对我校“体育工作基本标准”落实情况给予了充分肯定,同时也就存在的问题提出了指导性意见。校党委副书记雷西合代表学校感谢专家组客观、准确、公正、中肯的评价,并表示将认真梳理、归纳专家组的意见建议,在管理、规划、人财物等方面进一步落实到位,不断提高我校体育工作的整体水平。




文:董守伟


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013