您现在的位置: 首页 » 新校区新闻
[基础建设]基建处暑期稳步推进工程建设任务

发布时间: 2017-09-03 14:06:47   作者:基建处   浏览次数:  

暑假期间,基建处全体教职工坚守岗位,顶烈日、战高温,奋战在工程一线,确保了工程建设任务不松懈、工程质量标准不降低,全力保证学校基本建设工作稳步推进。

一是积极推进教职工集资楼进程。雁塔校区南院27-30号教职工集资住宅楼和鄠邑校区教职工公寓楼是我校当前最大的民生工程,关系广大教职工的切身利益。基建处利用暑期,完成了雁塔校区南院27-30号教职工住宅楼天然气分户验收和行政楼东侧停车场金属围墙工程施工及消防验收准备等工作;配合后勤管理处(后勤服务集团),协同完成住户天然气插卡、挂表等工作;完成了鄠邑校区教职工公寓楼围栏和大门施工、消防给水管道改造工程;做好鄠邑和雁塔两个校区住户有关水、暖、电、土建等维修服务。

二是统筹协调,合理规划,加快工程建设进程。完成了鄠邑校区东大门道路扩宽工程、室外工程、人行道铺设、路灯敷设和工程范围地表清平工作,并在8月15日举行了鄠邑校区东大门建成启用仪式;完成了鄠邑校区东体育场篮、排等球场面层的施工,足球场人工草坪和田径场场地塑胶面层施工正在有序推进。

三是做好学校基本建设有关招标、谈判工作。完成鄠邑校区东体育场塑胶面层材料价格的认价谈判等工作;完成鄠邑校区教职工公寓楼车库顶板排水改造工程量清单及预算价编制以及相关的认价工作;完成鄠邑校区大学生活动中心等项目招标代理机构的招标;完成鄠邑校区校医院的设计工作和监理及施工单位的招标;完成鄠邑校区科技一条街项目的设计单位招标工作等。

四是规范管理,安全生产。按照省档案馆规范要求,对工程建设有关资料进行归档整理汇编;全面落实文明施工和安全施工方案,加强对施工现场、工人食宿及水电安全、通勤车辆等方面的安全检查,做好安全防范,切实做到安全施工、安全生产。




文:郑敏娟


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013