您现在的位置: 首页 » 鄠邑校区新闻
我校开展城乡人居环境大整治活动

发布时间: 2019-12-30 19:54:30   作者:鄠邑校区管理办公室   浏览次数:  


学校为落实《鄠邑区2019年农村人居环境整治示范村包抓工作实施方案》,鄠邑区《关于在全区开展“喜迎国庆·整洁家园”大清洗、大清理、大整治活动的通知》《关于在全区开展“补短板、抓提升”农村人居环境整治村庄清洁行动集中整改活动的通知》要求,自今年3月份以来,我校共组织400余名师生,在鄠邑校区管理办公室主任覃彪、副主任黄建礼的带领下八次赴我校包抓村-永安滩村和索村,开展植树、人居环境调研、义务劳动等活动,积极参与农村人居环境整治工作,共建美丽鄠邑。

通过开展此次活动,不仅锻炼了师生们吃苦耐劳的精神,改善了包抓村人居环境卫生,还帮助当地群众增强了环境保护意识以及积极参与乡村振兴工作的责任感,不断促进农村人居环境持续良好地发展。

学生工作处、团委、教务处、实验室管理处、基建处、后勤管理处、石油工程学院、地球科学与工程学院、化学工程学院、电子工程学院相关负责人和部分学生参加了人居环境整治活动。

                                与包抓村负责人交流沟通

                                                   

 

 

                                    植树活动倩影

   

   

                                  4月22日活动倩影

   

                                 9月7日活动倩影

   

    

                                 9月28日活动倩影

   

    

     

                                 12月28日活动倩影

   

    

 

   

 


版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室 技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013