您现在的位置: 首页 » 鄠邑校区新闻
学生工作部召开2019年学工系统年会

发布时间: 2020-01-06 09:18:27   作者:学生工作部   浏览次数:  

12月31日晚,学生工作部在鄠邑校区就业中心多功能厅召开了2019年学工系统年会。校党委副书记张木,学生工作部、研究生工作部、保卫部、校团委等部门负责人,部分院(系)党政负责人和全体学工干部参加了年会。

年会开始,张木副书记作了讲话。他首先回顾了2019年的学生工作,对坚守在学生工作一线的全体学工干部的辛勤努力表示感谢,充分肯定了大家一年来所取得的成绩和进步。他强调,在即将到来的2020年,全体学工干部要继续围绕学校中心工作,持续发挥思想引领作用,抓好日常教育管理,做好就业资助保障,坚守稳定安全底线,以昂扬的精神面貌迎接新的挑战,取得更好的成绩。

年会在愉快轻松的氛围中进行,部分学工干部即兴表演了独唱、舞蹈、合唱和乐器独奏等节目。学工部部长赵健和研工部部长高荣芳分别代表学工部和研工部对大家一年来的支持和付出表示感谢。

晚七点整,全体人员集体观看了国家主席习近平2020年新年贺词。大家纷纷表示要认真学习领会习主席的讲话精神,只争朝夕、不负韶华,在2020年共创学生工作新局面。

近年来,学生工作部坚持每年12月31日召开学工系统年会,促进学工干部交流互动,提升学工干部整体风貌。通过走访学生宿舍,看望留校学生,为同学们送去节日问候,增进师生感情。



上一篇:没有了   |   下一篇:校党委副书记张木深入鄠邑校区看望慰问学生
版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室 技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013