您现在的位置: 首页 » 鄠邑校区新闻
校领导带队巡视期末考试

发布时间: 2020-01-08 15:35:55   作者:教务处   浏览次数:  

1月7日上午,校长李天太带领相关职能部门负责人深入期末考试考场进行巡视,对学生遵守考风考纪情况、监考教师履职情况、考场环境等进行巡视检查,全面了解期末考试组织管理和考风建设情况。

考场内参加考试的学生全神贯注、认真答题,展现出了良好的考风。监考老师细心准备考务,严格监督考场风纪,体现出高度负责的工作作风。

从巡视情况看,考生态度端正,自觉遵守考试纪律;各院系负责人、监考教师和院系巡考人员各司其责,考场秩序井然。校领导对期末考试组织管理、考场秩序、后勤保障以及监考人员履职等方面工作给予了充分肯定。

我校一直高度重视期末考试工作,抓考风、促教风、正学风。相关部门和各院系负责人认真部署、密切配合、齐抓共管,共同做好考场安排、考风考纪、考场环境卫生、考场安全保卫等工作,确保期末考试有序进行。


上一篇:没有了   |   下一篇:我校开展焊接技术与工程专业校内专业评估
版权所有 西安石油大学鄠邑校区管理办公室 技术支持:信息中心
鄠邑校区管理办公室电话:(029)81469013