您现在的位置: 首页 » 规章制度 » 综合管理工作制度
西安石油大学新校区管委会主任办公会制度

发布时间: 2013-10-09 09:10:15   作者:新校区综合办   浏览次数:  

为规范新校区管委会的管理决策行为,特制定本制度。

1. 新校区管委会主任办公会是新校区管理工作的沟通、研究、决策会。主要任务是:贯彻落实学校党委、行政关于新校区运行管理的决定与指示,提出实施方案和工作措施;统筹协调新校区运行管理工作,研究解决新校区运行管理工作中遇到的问题与矛盾;通报交流新校区各办公室运行管理工作动态,检查落实各项工作的执行情况。

2. 新校区管委会主任办公会由新校区管委会主任负责召集,管委会综合办公室负责安排。

3. 新校区管委会主任办公会由新校区管委会主任主持,管委会正副主任参加会议,管委会各办公室负责人,根据工作需要列席会议。

4. 新校区管委会主任办公会所有参会人员必须按时到会,如因特殊情况不能到会者,应提前向新校区管委会主任请假。

5. 新校区管委会主任办公会由管委会综合办公室负责记录,涉及重大议题应整理会议纪要,并及时将会议纪要呈报学校领导,同时印发有关部门。


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013