您现在的位置: 首页 » 规章制度 » 综合管理工作制度
西安石油大学新校区管委会办公室联席会议制度

发布时间: 2013-10-09 09:08:54   作者:新校区综合办   浏览次数:  

为加强新校区管委会各工作办公室之间的沟通与协作,确保新校区各项工作得到全面落实和贯彻,特制定本制度。

1.新校区管委会办公室联席会是新校区管理工作的部署安排和沟通协调汇报会。主要任务是:
    (1) 安排和部署新校区管委会落实学校党委、行政关于新校区运行管理的决定;
    (2) 安排和部署新校区管委会的各项决定;
    (3) 协调各办公室运行管理工作;
    (4) 听取各办公室运行管理工作动态汇报;
    (5) 督办各项工作任务的落实。

2. 新校区管委会办公室联席会每周一次,由新校区管委会综合办主任负责召集,管委会综合办公室负责安排。

3. 新校区管委会办公室联席会由新校区管委会各办公室正副主任参加。各办公室其他工作人员,新校区相关单位负责人根据工作需要列席会议。

4. 新校区管委会办公室联席会所有参会人员必须按时到会,如因特殊情况不能到会者,会前向综合办公室主任请假。

5. 新校区管委会办公室联席会由管委会综合办公室负责记录。


版权所有 西安石油大学新校区管委会 技术支持:信息中心
新校区管委会综合工作办公室电话:(029)81469013